top of page

De nouvelles idées !

Le Chef de la maison, Nicolas Pépin se met en réflexion afin de développer de nouvelles recettes pour succomber à vos envies. Pour débuter ces changements, nous avons agrandi notre boutique Cours Charlemagne, vous pouvez désormais venir la voir pour découvrir une nouvelle gamme de viennoiserie pur beurre, fabriquée dans notre laboratoire.

Nouveautés: palmiers, kouign amann, kougeloph, et tant d'autres gourmandises.

Et surtout n'oubliez pas la coquette !

54 Cours Charlemagne 69002

28 Cours Gambetta 69007

le chef patissier en pleine reflexion

29 vues

Posts récents

Voir tout

2 commentaires


Hill Wilbert
Hill Wilbert
25 sept.

C'est fantastique d'entendre que le Chef Nicolas Pépin explore de nouvelles recettes ! L'agrandissement de la boutique Cours Charlemagne et l'ajout de ces délicieuses viennoiseries pur beurre, comme les palmiers et le kouign amann, semblent vraiment prometteurs. J'ai hâte de venir découvrir toutes ces nouvelles gourmandises et bien sûr, de savourer la fameuse coquette ! Merci pour ces belles innovations et à bientôt dans l'une de vos boutiques ! basketball stars

J'aime

Colby Adkins
Colby Adkins
17 sept.

Nicolas Pépin, the house chef, is considering creating new dishes to satiate your cravings. bitlife

J'aime
bottom of page