top of page

Glacier Pépin

Que ce soit tout au long de l’année avec nos entremets glacés ou en été avec nos cornets et pots glacés, nous vous invitons à découvrir nos créations gourmandes qui vous feront frissonner de plaisir culinaire.

Nous abordons notre voyage avec des touches d’originalité transmises par la réglisse, la fève de tonka ou encore le caramel beurre salé pour continuer notre parcours gourmand avec le sorbet chocolat ! Saveur et puissance !

Cornets, coupes glacées et demi-litre

Au détour du coin de notre rue, vous humerez certainement la bonne odeur de la cuisson de la pâte à cornet (pâte vanillée croquante) qui est une réalisation artisanale et maison. Laissez-vous alors entraîner dans le tourbillon de nos 14 parfums de glaces à réaliser en boules et découvrez bientôt le cornet enrobé de chocolat !

N'oubliez pas également de repartir avec l’une de nos 25 sortes de glaces en conditionnement demi-litre ! Transport aisé dans son emballage isotherme, nos demi-litres se conservent entre 6 mois et un an.

Glacier Pépin
Glacier Lyon
Glacier Pépin

Entremets glacés

Les entremets glacés ont cette particularité d’associer bien évidemment saveurs et esthétiques inimitables, mais également d’avoir ce côté digest après un repas, à l’instar d’un « trou normand ».

Clin d’œil particulier pour l’Anneyronnais qui enchante les papilles à chaque Noël, réalisé pour l’occasion sous formes de bûches. Et à cette occasion, nous vous proposons aussi six types de bûches glacées.

Glacier Pépin
Glacier Pépin
bottom of page